新葡亰1495app

今天是
ENGLISH
新葡亰1495app
新葡亰1495app
您当前的位置:首页  学院新闻  教工之家
新葡亰1495app开展退休教师返校日活动
作者:图/文 龙博、曾伶、连惠芗   发布时间 :2022-09-16    浏览次数:135

  9月15日,在新葡亰1495app党委、工会的积极筹备、组织和安排下,新葡亰1495app开展“不忘初心情系教育——退休教师返校日”活动,邀请退休教师回学院参观座谈,叙情往昔。座谈会由学院党委副书记(主持)修新田主持。学院领导班子、学院工会负责人、教师代表等陪同参加活动。

座谈会

 

  修新田代表学院向退休教师致以诚挚的问候,感谢退休教师们长期以来对学院发展一如既往的关心与支持。院长叶大鹏简要介绍了学院近年来改革发展取得的成绩、下一步努力的方向和发展举措,希望老教师们发挥政治优势、威望优势、经验优势,继续关心学院的发展,关心学科和专业的发展,关心指导青年教师的成长,为学院的发展献计献策。参加座谈的退休教师们敞开心扉,畅所欲言,交流见解,共叙友情,他们对学院的发展给予高度肯定和赞扬,也都表示愿意发挥余热,为学院的高质量发展继续贡献力量。


组织退休教师实地参观



  座谈会结束后,学院还组织退休教师们参观了学院实训场地、科研实验室、教学场所、办公场所等地,让离退休教师们亲身感受学院教育教学条件的可喜变化。


合影留念

 


新葡亰1495app(发展)有限公司官网登录